LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

а как же расход на км? связь есть. насколько же опосредованная, как плотность негатива и количество молекул. связь далеко не прямая, потому что плотность в этом контексте означает не вес/объем, а способность пропускать свет.

У любителей фотографии какая-то своя логика, что-ли?

я в основном придираюсь к слову «скорость». хоть и называется ISO speed, но меряется количество света.

Исправление crypt, :

а как же расход на км? связь есть. насколько же опосредованная, как плотность негатива и количество молекул. потому что плотность имеется ввиду не вес/объем, а способность пропускать свет.

я в основном придираюсь к слову «скорость». хоть и называется ISO speed, но меряется количество света.

Исправление crypt, :

а как же расход на км? связь есть. насколько же опосредованная, как плотность негатива и количество молекул. потому что плотность имеется ввиду не вес/объем, а способность пропускать свет (есть и такая плотность).

Исправление crypt, :

а как же расход на км? связь есть. насколько же опосредованная, как плотность негатива и количество молекул.

Исходная версия crypt, :

а как же расход на км? связь есть. вопрос, насколько опосредованная.