История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
я имел ввиду, что ты-то успеешь разобраться со своими рулончиками пленки, а у меня процесс очень долгий.:)
имхо, смысл в проявке чб такой же, как в raw development своими руками. ты же файлы с камеры не просишь обработать кого-то еще. я на улице снимаю как попало, мне важно контролировать контраст (и прочее) с учетом типа пленки и характеристик моего увеличителя. ну и плюс я говорю, что на гибридную печать хочу со временем выйти.
а печатать 6x9 кстати тоже можно. на 24x30 например. были бы снимки, которые стоят таких время затрат:) кстати, я приобрел какую-то особо мелкозернистую фотобумагу. как с той пленкой adox cms 20, обещают оччень большое разрешение. еще не пробовал.
Исправление
crypt,
:
я имел ввиду, что ты-то успеешь разобраться со своими рулончиками пленки, а у меня процесс очень долгий.:)
имхо, смысл в проявке чб такой же, как в raw development своими руками. ты же файлы с камеры не просишь обработать кого-то еще. я на улице снимаю как попало, мне важно контролировать контраст (и прочее) с учетом типа пленки и характеристик моего увеличителя.
а печатать 6x9 кстати тоже можно. были бы снимки, которые стоят таких время затрат:)
Исправление
crypt,
:
имхо, смысл в проявке чб такой же, как в raw development своими руками. ты же файлы с камеры не просишь обработать кого-то еще. я на улице снимаю как попало, мне важно контролировать контраст (и прочее) с учетом типа пленки и характеристик моего увеличителя.
а печатать 6x9 кстати тоже можно. были бы стоящие снимки:)
Исходная версия
crypt,
:
имхо, смысл в проявке чб такой же, как в raw development своими руками. ты же файлы с камеры не просишь обработать кого-то еще. хотя, наверное, если контролируемое освещение, то не так критично.
а печатать кстати тоже можно. было бы что:)