LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление grim, (текущая версия) :

Какая тебе группа приедет давать концерт в Брно, например.

А что многие ездят в Москву, кроме российских?

Торонто как раз одна из точек почти любого американского тура начиная от Riverdance и заканчивая Marilyn Manson.

Тупо меньше мероприятий, работы, меньше инфраструктуры.

Я кончено в Москве уже лет 20 небыл, но думаю что в плане мероприятий местного значения Москва может быть и обгоняет Торонто, но более глобальные мероприятия, начиная от визита Столлмана и заканчивая созданием Vector Institute при участии Google, Thomson Reuters, NVidia, Uber и многих других игроков на рынке AI

Ну а работы в GTA для IT специалистов я уверен в разы больше чем в Москве при этом можно работать в крупнейших мировых банках или лирах IT вроде Amazon, Оракл, AMD, Microsoft ну или на какой-нибудь Хонде Жабобыдлокодить как делает знакомый ;)

Исходная версия grim, :

Какая тебе группа приедет давать концерт в Брно, например.

А что многие ездят в Москву, кроме российских?

Торонто как раз одна из точек мочти любого американского тура начиная от Riverdance и заканчивая Marilyn Manson.

Тупо меньше мероприятий, работы, меньше инфраструктуры.

Я кончно в Москве уже лет 20 небыл, но не думаю что в плане мероприятий местного значения Москва может быть и обгоняет Торонто, но более глобальные мероприятия, начиная от визита Столлмана и заканчивая созданием Vector Institute при участии Google, Thomson Reuters, NVidia, Uber и многих других игроков на рынке AI

Ну а работы в GTA для IT специалистов я уверен в разы больше чем в Москве при этом можно работать в крупнейших мировых банках или лирах IT вроде Amazon, Оракл, AMD, Microsoft ну или на какой-нибудь Хонде Жабобыдлокодить как делает знакомый