LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

Аккумуляторы нужно заказывать

пошёл в магазин и купил. у нас есть целые магазины разных аккумуляторов. там их сотни разных видов. но стандартные, которые стоят в фонариках, продаются даже в обычных хозмагах. я покупаю много аккумуляторов - для разных девайсов и для своих басов с активной электроникой. с аккумуляторами проблем нет. и я отлично знаю, сколько они живут. а с фонариком я постоянно хожу по дому ночью, чтобы не включать свет и не будить рептилий. и да, маленький совет: не покупай китайское барахло. а то ты ССЗБ и потом плачешь тут на форуме про якобы некачественные товары.

Что-то мне не нравится брать из бочки, в которой ковыряются прохожие.

никто там не ковыряется. там есть ложка для того, чтобы набирать эту капусту, и пластиковые контейнеры. в магазине вообще почти всё сам набираешь.

Веган отрицающий биоактивные вещества травок, это нечто.

да, потому что «добавить травку в еду» - это ничего не значит. надо сожрать полкило этой травы, чтобы какой-то там эффект заметить. причём жрать её каждый день в течение многих лет. к счастью, современная фармакология облегчает жизнь и продаёт готовые витамины и экстракты. а всякие гомеопатии и народные лечения огурцами в задницу - с этим идите в лес, к своим малаховым и прочим похлёбкиным.

Лимонад «тархун» это настойка на одной из таких травок.

я лимонады не пью. последний раз пила лимонад в школе, классе в третьем, наверное. но с тех пор я стала намного умнее. гадость это химическая, а не «настойка травок».

Не окупается.

возят - значит, окупается. а я всю зиму этими импортными овощами и зеленью питаюсь сама и кормлю рептилий. и они дешевле и намного качественнее местных. это вместе с доставкой самолётом. руккола и прочая свежая зелень не хранится больше пары суток. доставляют и сразу продают. ещё как окупается.

словесный понос про металлы даже комментировать не буду. не в тему, и бред сивой кобылы. с какими-то домыслами про мои знания, хотя я ничего - вообще ничего! - про это не писала даже.

Исходная версия Iron_Bug, :

Аккумуляторы нужно заказывать

пошёл в магазин и купил. у нас есть целые магазины разных аккумуляторов. ткм их сотни разных видов. но стандартные, которые стоят в фонариках, продаются даже в обычных хозмагах. я покупаю много аккумуляторов - для разных девайсов и для своих басов с активной электроникой. с аккумуляторами проблем нет. и я отлично знаю, сколько они живут. а с фонариком я постоянно хожу по дому ночью, чтобы не включать свет и не будить рептилий.

Что-то мне не нравится брать из бочки, в которой ковыряются прохожие.

никто там не ковыряется. там есть ложка для того, чтобы набирать эту капусту, и пластиковые контейнеры. в магазине вообще почти всё сам набираешь.

Веган отрицающий биоактивные вещества травок, это нечто.

да, потому что «добавить травку в еду» - это ничего не значит. надо сожрать полкило этой травы, чтобы какой-то там эффект заметить. причём жрать её каждый день в течение многих лет. к счастью, современная фармакология облегчает жизнь и продаёт готовые витамины и экстракты. а всякие гомеопатии и народные лечения огурцами в задницу - с этим идите в лес, к своим малаховым и прочим похлёбкиным.

Лимонад «тархун» это настойка на одной из таких травок.

я лимонады не пью. последний раз пила лимонад в школе, классе в третьем, наверное. но с тех пор я стала намного умнее. гадость это химическая, а не «настойка травок».

Не окупается.

возят - значит, окупается. а я всю зиму этими импортными овощами и зеленью питаюсь сама и кормлю рептилий. и они дешевле и намного качественнее местных. это вместе с доставкой самолётом. руккола и прочая свежая зелень не хранится больше пары суток. доставляют и сразу продают. ещё как окупается.

словесный понос про металлы даже комментировать не буду. не в тему, и бред сивой кобылы. с какими-то домыслами про мои знания, хотя я ничего - вообще ничего! - про это не писала даже.