LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kirk_johnson, (текущая версия) :

Скажу тебе такую вещь. Лет 10 назад, этих палаток с пивом было просто дофига, и в них можно было купить хорошее импортное пиво. Время шло, в результате конкуренции ассортимент только скудел, и в конце концов ни палаток, постепенно скатившихся в С.Г., ни хорошего пива за нормальные деньги в Москве не осталось. И никакие бармены со светлым таблом не победилили рыночег.

Извини меня, но что ты называешь хорошим пивом? В Москве хватает баров, где ты можешь какой-нибудь lizard of coz с крана взять. Ротационного, понятное дело, но тем не менее. Как раз сейчас хорошего пива возить стали в разы больше, чем раньше.

Исправление kirk_johnson, :

Скажу тебе такую вещь. Лет 10 назад, этих палаток с пивом было просто дофига, и в них можно было купить хорошее импортное пиво. Время шло, в результате конкуренции ассортимент только скудел, и в конце концов ни палаток, постепенно скатившихся в С.Г., ни хорошего пива за нормальные деньги в Москве не осталось. И никакие бармены со светлым таблом не победилили рыночег.

Извини меня, но что ты называешь хорошим пивом? В Москве хватает баров, где ты можешь какой-нибудь lizard of coz с крана взять. Ротационного, понятное дело, но тем не менее.

Исходная версия kirk_johnson, :

Извини меня, но что ты называешь хорошим пивом? В Москве хватает баров, где ты можешь какой-нибудь lizard of coz с крана взять.