История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
За последние десять лет курс скакнул вверх в два раза, а доходы упали.
Нет, не в этом дело, и сожрали они себя гораздо раньше 2014-го года. Просто их пооткрывали столько, сколько очевидно не нужно. Вот они и стали друг друга конкурентно жрать. Сначала отказались от дорогих сортов. Но ведь понятно, что это полумеры, и процесс не обратим. Капитализм работает только на рост, на ужимание он не работает. Победителей не осталось. И курс курсом, но не осталось даже продающих русское пиво. А вот если бы вместо «рыночных» механизмов были бы применены плановые, а именно, лицензии раздавались бы не всем, кто заплатит, а с оглядкой на потребление пива населением, то я тебя уверяю, выжить у этих палаток было значительно больше шансов, и у меня около дома было бы нормальное пиво.
Исправление lenin386, :
Нет, не в этом и дело, и сожрали они себя гораздо раньше 2014-го года. Просто их пооткрывали столько, сколько очевидно не нужно. Вот они и стали друг друга конкурентно жрать. Сначала отказались от дорогих сортов. Но ведь понятно, что это полумеры, и процесс не обратим. Капитализм работает только на рост, на ужимание он не работает. Победителей не осталось. И курс курсом, но не осталось даже продающих русское пиво. А вот если бы вместо «рыночных» механизмов были бы применены плановые, а именно, лицензии раздавались бы не всем, кто заплатит, а с оглядкой на потребление пива населением, то я тебя уверяю, выжить у этих палаток было значительно больше шансов, и у меня около дома было бы нормальное пиво.
Исправление lenin386, :
Нет, не в этом и дело, и сожрали они себя гораздо раньше 2014-го года. Просто их пооткрывали столько, сколько очевидно не нужно. Вот они и стали друг друга конкурентно жрать. Сначала отказались от дорогих сортов. Но ведь понятно, что это полумеры, и процесс не обратим. Капитализм работает только на рост, на ужимание он не работает. Победителей не осталось. И курс курсом, но не осталось даже продающих русское пиво. А вот если бы вместо «рыночных» механизмов были бы применены плановые, а именно, лицензии раздавались бы не всем, кто заплатит, а с оглядкой на потребление пива населением, то я тебя уверяю, выжить у этих палаток было значительно больше шансов, у меня около дома было бы нормальное пиво.
Исправление lenin386, :
Нет, не в этом и дело, и сожрали они себя гораздо раньше 2014-го года. Просто их пооткрывали столько, сколько очевидно не нужно. Вот они и стали друг друга конкурентно жрать. Сначала отказались от дорогих сортов. Но ведь понятно, что это полумеры, и процесс не обратим. Победителей не осталось. И курс курсом, но не осталось даже продающих русское пиво. А вот если бы вместо «рыночных» механизмов были бы применены плановые, а именно, лицензии раздавались бы не всем, кто заплатит, а с оглядкой на потребление пива населением, то я тебя уверяю, выжить у этих палаток было значительно больше шансов, у меня около дома было бы нормальное пиво.
Исправление lenin386, :
Нет, не в этом и дело, и сожрали они себя гораздо раньше 2014-го года. Просто их пооткрывали столько, сколько очевидно не нужно. Вот они и стали друг друга конкурентно жрать. Сначала отказались от дорогих сортов. Но ведь понятно, что это полумеры, и процесс не обратим. Победителей не осталось. И курс курсом, но не осталось даже продающих русское пиво. А вот если бы вместо «рыночных» механизмов были бы применены плановые, а именно, лицензии раздавались бы не всем, кто заплатит, а с оглядкой на потребление пива населением, то я тебя уверяю, выжить у этих палаток было значительно больше шансов. У меня около дома было бы нормальное пиво.
Исходная версия lenin386, :
Нет, не в этом и дело, и сожрали они себя гораздо раньше 2014-го года. Просто их пооткрывали столько, сколько очевидно не нужно. Вот они и стали друг друга конкурентно жрать. Сначала отказались от дорогих сортов. Но ведь понятно, что это полумеры, и процесс не обратим. Победителей не осталось. И курс курсом, но не осталось даже продающих русское пиво. А вот если бы вместо «рыночных» механизмов были бы применены плановые, а именно, лицензии раздавались бы не всем, кто заплатит, а с оглядкой на потребление пива, то я тебя уверяю, выжить у этих палаток было значительно больше шансов. У меня около дома было бы нормальное пиво.