LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление h31, (текущая версия) :

Смысла в этом никакого. Во-первых, у 3proxy нет никаких зависимостей кроме libc, поэтому можно просто распаковать .deb и скопировать исполняемые файлы в нужное место. Во-вторых, от системного сервиса требуется не просто корректно запуститься. Как минимум должен быть init-скрипт, настроенные логи, в идеале - примеры конфигов. AppImage этих задач не решает. В-третьих, я бы мог скачать собранный каким-то левым чуваком AppImage просто чтобы попробовать софтину, но использовать его на постоянную я бы побрезговал. PPA даёт некоторую гарантию того, что в софт при сборке не добавили бекдоров. Кроме того, через PPA можно распространять обновления.

Исходная версия h31, :

Смысла в этом никакого. Во-первых, у 3proxy нет никаких зависимостей кроме libc, поэтому можно просто распаковать .deb и скопировать исполняемые файлы в нужное место. Во-вторых, от системного сервиса требуется не просто корректно запуститься. Как минимум должен быть init-скрипт, настроенные логи, в идеале - примеры конфигов. AppImage этих задач не решает. В-третьих, я бы мог скачать собранный каким-то левым чуваком AppImage, просто чтобы попробовать софтину, но использовать его на постоянную я бы побрезговал. PPA даёт некоторую гарантию того, что в софт при сборке не добавили бекдоров. Кроме того, через PPA можно распространять обновления.