LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dikiy, (текущая версия) :

У меня как-то было помутнение и я сходил узнать, что это и с чем его едят. Максимум что ты получишь, это 2к евро в месяц,

2k€ в месяц это... это настолько дохера бабла, что просто ппц. Ты даже не будешь знать куда его девать. Зачастую столько не получают (чистыми) даже работники на полной ставке. Про среднюю ЗП в секторе обслуживания я даже не говорю. Они имеют 800 макс.

Так что ты просто зажрался вконец %)

В конце-концов DAAD _помогает_ тебе учиться или заниматься научной деятельностью. А не финансировать твои хотелки.

PS

не скатываем в танцпол!

Исправление dikiy, :

У меня как-то было помутнение и я сходил узнать, что это и с чем его едят. Максимум что ты получишь, это 2к евро в месяц,

2k€ в месяц это... это настолько дохера бабла, что просто ппц. Ты даже не будешь знать куда его девать. Зачастую столько не получают (чистыми) даже работники на полной ставке. Про среднюю ЗП в секторе обслуживания я даже не говорю. Они имеют 800 макс.

PS

не скатываем в танцпол!

Исходная версия dikiy, :

2k€ в месяц это... это настолько дохера бабла, что просто ппц. Ты даже не будешь знать куда его девать. Зачастую столько не получают (чистыми) даже работники на полной ставке. Про обычных людей типа парикмахеров я даже не говорю. Они имеют 800 макс.