LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление praseodim, (текущая версия) :

Интересно еще с точки зрения международного права.

Если как-то попасть в Антарктиду и поселиться в ней, то кто будет выдворять? У кого могут быть полномочия прийти и попросить «на выход»?

Насчет же возможности там жить годами, то мне кажется, что в глубине это конечно не реально, а вот на берегу может быть и возможно. Рыбу ловить в сезон, раз в несколько лет закупать уголь. Хотя возможно хватит энергии от ветряков. Можно теплицу организовать и быть со свежими огурчиками и помидорчиками. Только надо придумать достаточно денежное занятие. Как вариант - фрилансить в интернете.

В конце-концов, живут же там пингвины, а чем человек хуже большой жирной птицы?

Исправление praseodim, :

Если как-то попасть в Антарктиду и поселиться в ней, то кто будет выдворять? У кого могут быть полномочия прийти и попросить «на выход»?

Насчет же возможности там жить годами, то мне кажется, что в глубине это конечно не реально, а вот на берегу может быть и возможно. Рыбу ловить в сезон, раз в несколько лет закупать уголь. Хотя возможно хватит энергии от ветряков. Можно теплицу организовать и быть со свежими огурчиками и помидорчиками. Только надо придумать достаточно денежное занятие. Как вариант - фрилансить в интернете.

Исправление praseodim, :

Насчет же возможности там жить годами, то мне кажется, что в глубине это конечно не реально, а вот на берегу может быть и возможно. Рыбу ловить в сезон, раз в несколько лет закупать уголь. Можно теплицу организовать и быть со свежими огурчиками и помидорчиками. Хотя возможно хватит энергии от ветряков. Только надо придумать достаточно денежное занятие. Как вариант - фрилансить в интернете.

Исправление praseodim, :

Насчет же возможности там жить годами, то мне кажется, что в глубине это конечно не реально, а вот на берегу может быть и возможно. Рыбу ловить в сезон, раз в несколько лет закупать уголь. Можно теплицу организовать и быть со свежими огурчиками и помидорчиками. Только надо придумать достаточно денежное занятие. Как вариант - фрилансить в интернете.

Исходная версия praseodim, :

Насчет же возможности там жить годами, то мне кажется, что в глубине это конечно не реально, а вот на берегу может быть и возможно. Рыбу ловить в сезон, раз в несколько лет закупать уголь. Только надо придумать достаточно денежное занятие. Как вариант - фрилансить в интернете.