История изменений
Исправление
ixrws,
(текущая версия)
:
Это называется людям поднадоело. Как угодно это можно назвать, хоть и выгоранием. Вот буквально вчера сидели с женой, пили чай, и обсуждали то, что я хочу к чертям с валить с работы, ибо задрало вообще всё. И это при том, что на нынешнем месте есть куда расти, хоть уже и сложно, там все свои:) Но проблема в том, что приблизился сильно к попилам, госзаказам, а там такое говно, что просто уже неприятно. К чему это я? Ну вот раньше причина смены деятельности была другая, просто надоело делать одно и тоже.
В общем в жизни такое бывает, не бойся постить через 10к лет такое, это нормально. Найдёшь новый путь, пойдёшь дальше.
Исходная версия
ixrws,
:
Это называется людям поднадоело. Как угодно это можно назвать, хоть и выгоранием. Вот буквально вчера сидели с женой, пили чай, и обсуждали то, что я хочу к чертям с валить с работы, ибо задрало вообще всё. И это при том, что на нынешнем месте есть куда, хоть уже и сложно, там все свои:) Но проблема в том, что приблизился сильно к попилам, госзаказам, а там такое говно, что просто уже неприятно. К чему это я? Ну вот раньше причина смены деятельности была другая, просто надоело делать одно и тоже.
В общем в жизни такое бывает, не бойся постить через 10к лет такое, это нормально. Найдёшь новый путь, пойдёшь дальше.