LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление foror, (текущая версия) :

Не купаются, конечно, но и выхлопа с них нет. Плачу 1.5К каждый месяц непонятно кому. А по итогу линолеум в подъезде - скидываемся и везём на моём авто. Я так посчитал с двух подъездов они поднимают порядка 1 200 000 руб в год. Или 100 000 руб. в месяц, да за эти деньги (это не дефолт сити, а сити где 15К руб. считается нормальной зарплатой) дворник бы до блеска, языком бы вылизывал прилежащие территории. Но нет, идиоты, мне про какой-то субботник задвигают...

Исправление foror, :

Не купаются, конечно, но и выхлопа с них нет. Плачу 1.5К каждый месяц непонятно кому. А по итогу линолеум в подъезде - скидываемся и везём на моём авто. Я так посчитал с двух подъездов они поднимают порядка 1 200 000 руб в год. Или 100 000 руб. в месяц, да за эти деньги (это не дефолт сити, а сити где 15К руб. считается нормальной зарплатой) дворник бы до блеска, языком бы вылизывал прилежащие территории.

Исходная версия foror, :

Не купаются, конечно, но и выхлопа с них нет. Плачу 1.5К каждый месяц непонятно кому. А по итогу линолеум в подъезде - скидываемся и везём на моём авто. Я так посчитал с двух подъездов они поднимают порядка 1 200 000 руб. Или 100 000 руб. в месяц, да за эти деньги (это не дефолт сити, а сити где 15К руб. считается нормальной зарплатой) дворник бы до блеска, языком бы вылизывал прилежащие территории.