История изменений
Исправление system-root, (текущая версия) :
тред не читал, но автора очень наивный и тупенький, на что я не могу не указать этим комментарием. ну прям не могу.
абсолютно нет никакого профита от того, что каждый алкаш\наркоман\олихарх\вредитель будет иметь «доступ в git», тебе просто ревьюверов не хватит и придётся отбирать из идиотов, которые будут апрувить идиотов и всё скатится в идиотию.
и даже к потихоньку-помаленьку не успеешь придти, как всё кончится.
ну а если позитив высказать, то первое что нужно сделать для законотворчества в opensource-правительстве — это стайлгайды и методику тестирования.
если у тебя будет возможность протестировать закон и оценить его по каким-то правильным характеристикам, то это уже космос по сравнению с нынешним каменным веком.
Исходная версия system-root, :
тред не читал, но автора очень наивный и тупенький, на что я не могу не указать этим комментарием. ну прям не могу.
абсолютно нет никакого профита от того, что каждый алкаш\наркоман\олихарх\вредитель будет иметь «доступ в git», тебе просто ревьюверов не хватит и придётся отбирать из идиотов, которые будут апрувить идиотов и всё скатится в идиотию.
и даже к потихоньку-помаленьку не успеешь придти, как всё кончится.
ну а если позитив высказать, то первое что нужно сделать для законотворчества в opensource-правительстве — это стайлгайды и методику тестирования.
ели у тебя будет возможность протестировать закон и оценить его по каким-то правильным характеристикам, то это уже космос по сравнению с нынешним каменным веком.