История изменений
Исправление ptarh, (текущая версия) :
И русскоязычной альтернативы ему нет.
англоязычной, полагаю. Сраться любят на реддите. На арсе срутся в комментариях только так. На тему РКН сраться, разумеется, никто нам не будет, ибо на него всем насрать. В целом я читаю только гиктаймс и только в RSS - можно пробежаться за день и 90% отбросить сразу, так как это переводы/перепечатки новостей, которые ты уже читал хорошо если сегодня. Ресурс для не осиливших английского.
Это все окей и тоже имеет свою нишу, но меня таки интересует вопрос чем они собираются набивать английскую версию своего сайта.
Исходная версия ptarh, :
И русскоязычной альтернативы ему нет.
англоязычной, конечно. Сраться любят на реддите. На арсе срутся в комментариях только так. На тему РКН сраться, разумеется, никто нам не будет, ибо на него всем насрать. В целом я читаю только гиктаймс и только в RSS - можно пробежаться за день и 90% отбросить сразу, так как это переводы/перепечатки новостей, которые ты уже читал хорошо если сегодня. Ресурс для не осиливших английского.
Это все окей и тоже имеет свою нишу, но меня таки интересует вопрос чем они собираются набивать английскую версию своего сайта.