LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Shaman007, (текущая версия) :

До 1998 хотел компьютер. В 1998 получил, в 1999 выяснил, что он устарел до покупки, хотел другой компьютер. В 2002 примерно купил нормальный мощный и до 2005 пользовался обновляя. В 2005 что-то пошло не так: MacBook -> Mac Pro -> iMac. В прошлом году iMac сломался и я пустился во все тяжкие, теперь у меня ПеКа с проводной мышью, механической клавиатурой, 4к-панелью и огромным черным корпусом, который едва помещается мне под стол.

Кроме того, был ряд рабочих ноутбуков (в т.ч. в собстенности, лол): Dell, Mac Book Air, Mac Book Pro, Lenovo W451 и побочное барахло, типа разных PDA, смарт-штуковин и RaPi.

Короче, обмазываюсь и не надоедает. Как секс, велосипед и машины, которые отнимают все время на игры и тупление в интернете.

Исправление Shaman007, :

До 1998 хотел компьютер. В 1998 получил, в 1999 выяснил, что он устарел до покупки, хотел другой компьютер. В 2002 примерно купил нормальный мощный и до 2005 пользовался обновляя. В 2005 что-то пошло не так: MacBook -> Mac Pro -> iMac. В прошлом году iMac сломался и я пустился во все тяжкие, теперь у меня ПеКа с проводной мышью, механической клавиатурой, 4к-панелью и всем таким.

Кроме того, был ряд рабочих ноутбуков (в т.ч. в собстенности, лол): Dell, Mac Book Air, Mac Book Pro, Lenovo W451 и побочное барахло, типа разных PDA, смарт-штуковин и RaPi.

Короче, обмазываюсь и не надоедает. Как секс, велосипед и машины, которые отнимают все время на игры и тупление в интернете.

Исправление Shaman007, :

До 1998 хотел компьютер. В 1998 получил, в 1999 выяснил, что он устарел до покупки, хотел другой компьютер. В 2002 примерно купил нормальный мощный и до 2005 пользовался обновляя. В 2005 что-то пошло не так: MacBook -> Mac Pro -> iMac. В прошлом году iMac сломался и я пустился во все тяжкие, теперь у меня ПеКа с проводной мышью, механической клавиатурой, 4к-панелью и всем таким.

Короче, обмазываюсь и не надоедает. Как секс, велосипед и машины, которые отенимают все время на игры и тупление в интернете.

Исходная версия Shaman007, :

Короче, обмазываюсь и не надоедает. Как секс, велосипед и машины.