LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

у меня она не повышается. от пляски на клавиатуре и необходимости запоминать (ядовитое слово для мозга математика) кучу каких-то ничем не обоснованных комбинаций клавиш. я не пианист, я программист. я печатаю текст и использую обычные утилиты или перл для каких-то массовых замен, если это требуется. это быстро и удобно. и не требует запоминания кучи сочетаний и исполнения каких-то забегов из сочетания десяти кнопок на клавиатуре.

в IDE мышевозить не надо. по крайней мере, в том, который я использую - в Code::Blocks.

Исправление Iron_Bug, :

у меня она не повышается. от пляски на клавиатуре и необходимости запоминать (ядовитое слово для мозга математика) кучу каких-то ничем не обоснованных комбинаций клавиш. я не пианист, я программист. я печатают текст и использую обычные утилиты или перл для каких-то массовых замен, если это требуется. это быстро и удобно. и не требует запоминания кучи сочетаний и исполнения каких-то забегов из сочетания десяти кнопок на клавиатуре.

в IDE мышевозить не надо. по крайней мере, в том, который я использую - в Code::Blocks.

Исходная версия Iron_Bug, :

у меня она не повышается. от пляски на клавиатуре и необходимости запоминать (ядовитое слово для мозга математика) кучу каких-то ничем не обоснованных комбинаций клавиш. я не пианист, я программист. я печатают текст и использую обычные утилиты или перл для каких-то массовых замен, если это требуется. это быстро и удобно. и не требует запоминания кучи сочетаний и исполнения каких-то забегов из сочетания десяти кнопок на клавиатуре.