История изменений
Исправление RiseOfDeath, (текущая версия) :
Павершелл все-таки не только на линуксах (Более того, я даже не знал что он на линуксах есть).
Встроенный однострочный md5 у него появился только в шестой верси, а использовать кроссплатформенный шелл в перемешку с платформозависимыми внешними приложениями не очень хорошее решение.
Исправление RiseOfDeath, :
Павершелл все-таки не только на линуксах (Более того, я даже не знал что он на линуксах есть).
Встроенный однострочный md5 у него появился только в шестой верси, а использовать кроссплатформенный в перемешку с платформозависимыми внешними приложениями не очень хорошее решение.
Встроенный однострочный md5 у него появился только в шестой верси, а использовать кроссплатформенные вещи в перемешку с платформозависимыми не очень хорошее решение.
Встроенный однострочный md5 у него появился только в шестой версии.
Все-таки использовать кроссплатформенные вещи в перемешку с платформозависимыми не очень хорошее решение.
Павершелл все-таки не только на линуксах (Более того, я даже не знал что он на линуксах есть). Все-таки использовать кроссплатформенные вещи в перемешку с платформозависимыми не очень хорошее решение.
Исходная версия RiseOfDeath, :
Его в более раних версиях павершела нет.