LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление RiseOfDeath, (текущая версия) :

Павершелл все-таки не только на линуксах (Более того, я даже не знал что он на линуксах есть).

Встроенный однострочный md5 у него появился только в шестой верси, а использовать кроссплатформенный шелл в перемешку с платформозависимыми внешними приложениями не очень хорошее решение.

Исправление RiseOfDeath, :

Павершелл все-таки не только на линуксах (Более того, я даже не знал что он на линуксах есть).

Встроенный однострочный md5 у него появился только в шестой верси, а использовать кроссплатформенный в перемешку с платформозависимыми внешними приложениями не очень хорошее решение.

Встроенный однострочный md5 у него появился только в шестой верси, а использовать кроссплатформенные вещи в перемешку с платформозависимыми не очень хорошее решение.

Встроенный однострочный md5 у него появился только в шестой версии.

Все-таки использовать кроссплатформенные вещи в перемешку с платформозависимыми не очень хорошее решение.

Павершелл все-таки не только на линуксах (Более того, я даже не знал что он на линуксах есть). Все-таки использовать кроссплатформенные вещи в перемешку с платформозависимыми не очень хорошее решение.

Исходная версия RiseOfDeath, :

Его в более раних версиях павершела нет.