LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление phoen, (текущая версия) :

Правильно, суть повышенного тарифа в снижении спроса. Я в условную пятницу вечером тоже стараюсь не ехать, т.к. дороже. Еду или раньше, или сильно позже.А так да, скорость подачи и за 250 и за 400 рублей одинаковая.

Седалищный нерв греет другое: один и тот же маршрут может стоить в промежуток 8-10 утра - 350р (туда), а в промежуток 19-21 - 200-250р (обратно). Независимо от дня недели.

Исправление phoen, :

Правильно, суть повышенного тарифа в снижении спроса. Я в условную пятницу вечером тоже стараюсь не ехать, т.к. дороже. Еду или раньше, или сильно позже.А так да, скорость подачи и за 250 и за 400 рублей одинаковая.

Седалищный нерв греет другое: один и тот же маршрут может стоить в промежуток 8-10 утра - 350р (туда), а в промежуток 19-21 200-250р (обратно). Независимо от дня недели.

Исправление phoen, :

Правильно, суть повышенного тарифа в снижении спроса. Я в условную пятницу вечером тоже стараюсь не ехать, т.к. дороже. Еду или раньше, или сильно позже.

А так да, скорость подачи и за 250 и за 400 рублей одинаковая.

Седалищный нерв греет другое: один и тот же маршрут может стоить в промежуток 8-10 утра - 350р (туда), а в промежуток 19-21 200-250р (обратно). Независимо от дня недели.

Исходная версия phoen, :

Правильно, суть повышенного тарифа в снижении спроса. Я в условную пятницу вечером тоже стараюсь не ехать, т.к. дороже. Еду или раньше, или сильно позже.

А так да, скорость подачи и за 250 и за 400 рублей одинаковая.

Ты мне парсер сломал. Надеюсь что просто сарказм плесневелый попался.

Но седалищный нерв греет другое: один и тот же маршрут может стоить в промежуток 8-10 утра - 350р, а в промежуток 19-21 200-250р. Независимо от дня недели.