LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление goingUp, (текущая версия) :

Ну смотри, есть сознательное и бессознательное. Умом ты хочешь что-то сделать, но несознательное вычислило, что ему не нравится «делать», а нравится сидеть на лорчике. Напрямую влиять умом на бессознательное ты не можешь, и оно может оказаться сильнее, такие дела. Но можно разобраться, почему так и что-то с этим сделать. Для этого нужно записывать чувства «выше среднего» и в каких ситуациях они возникают. Например, я пилил %FEATURE%, но внезапно выяснилось, что нельзя сделать так как я хочу, и я вынужден идти на поводу у обстоятельств, что привело меня в уныние, и я тут же отправился на лорчик. Поведение, что нужно найти, будет часто повторятся. Если заинтересовала тема, на курсере есть курс Introduction to Psychology.

Исходная версия goingUp, :

Ну смотри, есть сознательное и бессознательное. Умом ты хочешь что-то сделать, но несознательное вычислило, что ему не нравится «делать», а нравится сидеть на лорчике. Напрямую влиять умом на бессознательное ты не можешь, и оно может оказаться сильнее, такие дела. Но можно разобраться, почему так и что-то с этим сделать. Для этого нужно записывать чувства «выше среднего» и в каких ситуациях они возникают. Например, я пилил %FEATURE%, но внезапно выяснилось, что я нельзя сделать так как я хочу, и я вынужден идти на поводу у обстоятельств, что привело меня в уныние, и я тут же отправился на лорчик. Поведение, что нужно найти, будет часто повторятся. Если заинтересовала тема, на курсере есть курс Introduction to Psychology.