История изменений
Исправление
rht,
(текущая версия)
:
можешь рассказать поподробнее
Этими штуками обычно увлекаются тётки постарше. Историй таких знаю несколько. Принято считать, что насилие совершается только мужчинами, но это не так. Причём, в совковые времена такое тоже происходило. В определённых кругах сие носило массовый характер.
В общем, долгая отдельная тема, не для ЛОРа. Здесь много чего сплелось, и даже, мать её, политика.
Кекс пишет, что он, дескать, привлекателен тем, что программист. О, если бы это было так просто!.. Да, женщины частенько оценивают мужчин с позиции личных выгод, и не всегда эти выгоды лежат в материальной плоскости. И такая лабудень, как внутренний мир, или, мать её, душа, мало кого интересует.
Исправление
rht,
:
Этими штуками обычно увлекаются тётки постарше. Историй таких знаю несколько. Принято считать, что насилие совершается только мужчинами, но это не так. Причём, в совковые времена такое тоже происходило. В определённых кругах сие носило массовый характер.
В общем, долгая отдельная тема, не для ЛОРа. Здесь много чего сплелось, и даже, мать её, политика.
Кекс пишет, что он, дескать, привлекателен тем, что программист. О, если бы это было так просто!.. Да, женщины частенько оценивают мужчин с позиции личных выгод, и не всегда эти выгоды лежат в материальной плоскости. И такая лабудень, как внутренний мир, душа, мало кого интересует.
Исходная версия Deleted, :
Кекс пишет, что он, дескать, привлекателен тем, что программист. О, если бы это было так просто!.. Да, женщины частенько оценивают мужчин с позиции личных выгод, и не всегда эти выгоды лежат в материальной плоскости. И такая лабудень, как внутренний мир, душа, мало кого интересуют.