LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от unC0Rr

Играешь на 500-900 фпс и сразу замечаешь как то или иное нововведение на него влияет не дожидаясь когда фпс просядет <60.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bormant

Я надеялся, что хотя бы среду разработки они на нём же пишут (задавальник, надеюсь на нём и некоторые библиотеки) :( так то понятно, что ноги у него растут полностью из C# и он прибит к .NET

Жаль, что презентация о преимуществах «перед стандартным паскалём» у них полна FUD чуть более чем полностью.

grem ★★★★★
()
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 1)

Патамучта у языка паскаль высокая производительность. И причем тут питон вообще не ясно....

demrnd
()
Ответ на: комментарий от grem

Жаль, что презентация о преимуществах «перед стандартным паскалём» у них полна FUD чуть более чем полностью.

У кого «у них»?

demrnd
()
Ответ на: комментарий от shell-script
#!/usr/bin/perl
#

for (my $i=0; $i<1000000; $i++) {
        print("i= $i\n");
}

Хм…

#!/usr/bin/perl

print "i= $_\n" for (0..1000000);
$ time perl ./p1 >/dev/null

real    0m0.201s
user    0m0.198s
sys     0m0.000s

$ time perl ./p2 >/dev/null

real    0m0.171s
user    0m0.162s
sys     0m0.000s
baka-kun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от demrnd

Почему вы Михалковича зовете они?

не уверен, что там один разработчик и никто ему не помогает

У кого «у них»?

на сайте проекта

grem ★★★★★
()

Я Михалковича лично знаю. Это очень хороший преподаватель. Он обучал детей программированию, фактически энтузиаст. Когда стал приходить ОБЭП по поводу трупопаскалей он сел и написал PascalABC. Все остальное это уже под его руководством написано школотой. Сайт и прочая тряхомудь его мало интересуют. Его задача учить детей. 3 из 5 «разрабов» это школота которая ваяет себе дипломы и магистратуру.... Отсюда и FUD. В нормальной стране Михалковича уже бы вовсю эксплуатировали как ценный ресурс....

demrnd
()
Ответ на: комментарий от demrnd

Первый разработчик после руководителя в Германии тусит, если что. Как знать, может тоже диплом магистра себе там пишет.

Не сомневаюсь в его способностях как программиста и преподавателя. Но сам pascal.abc пока выглядит как «академическая» разработка.

В целом неплохо, если они окончательно закрепятся как основной язык программирования в школах: с одной стороны можно на нём обучать алгоритмам и процедурному программированию, а в дальнейшем перейти к рассмотрению ООП и функциональному. Было бы на всё это ещё время в программе и главное - желание обучающего заинтересовать, а обучающихся учиться.

А в презентации очень часто «факты», если можно было бы их так назвать, выворачиваются в удобную для себя сторону и не связаны с её заголовком.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну в аудитории в масках никто не вбегал конечно...

demrnd
()

Первый разработчик после руководителя в Германии тусит, если что.

Ну тебе виднее конечно. Ничего, что у людей могут быть «хобби».

В целом неплохо, если они окончательно закрепятся как основной язык программирования в школах

Не закрепят.

А в презентации очень часто «факты», если можно было бы их так назвать, выворачиваются в удобную для себя сторону и не связаны с её заголовком.

Еще раз презентацию писал студень для диплома. Меня на госах на фразу 7 модель OSI/ISO принимающая дама 5 раз спросила почему я говорю то OSI, то ISO... Я ей 5 раз эти аббревиатуры расшифровывал - бестолку...

demrnd
()
Ответ на: комментарий от vzzo

freepascal, который пишут люди, не имеющие никаких знаний о современных компиляторах

Можно об этом по подробнее?

bbk123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vzzo

Никому не интересно даже писать паскалевский фронтенд для LLVM

Embarcodero написали. Только он платный и закрытый. Входит в состав последних версий Delphi.

German_1984 ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.