LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление NextGenenration, (текущая версия) :

Прототипирование — это когда фигачишь код, который по размерам на порядок меньше «архитектурной емкости» твоей головы, и тебе пофиг на поддерживаемость, и только мешало бы ООП головного мозга. Да, абсолютно прозрачная и бесплатная проверка типов не помешала бы. Нет, нужды в ней нет.

Ну не знаю. Если просто посмотреть взлетит ли идея, хотя грязные хаки дают не слишком большой выигрыш

Мне? Точно нет, у меня есть самоуважение. Да и это же веб, поддерживать его — оксюморон. Выкинут с редизайном.

Отчасти именно по этой причине и выкидывают. Тот же самый yum вместо того чтобы обновить решили переписать весь. Просто гениальное решение же! Кстати написан он на стольчитаемом языке как бидон. Это вам не какой нибудь си, где безумный танец указателей или перловка - каша из разных символов.

Свет вообще клином не сошелся на больших программах, ты явно переоцениваешь их популярность.

Смотря что считать большой программой. Некоторые и по 1000 строк в файл не стеснясь ложат

Not my problem.

Прямо как у веб макаки. У неё на 100500 ресурсах и так ничего не тормозит.

Исходная версия NextGenenration, :

Прототипирование — это когда фигачишь код, который по размерам на порядок меньше «архитектурной емкости» твоей головы, и тебе пофиг на поддерживаемость, и только мешало бы ООП головного мозга. Да, абсолютно прозрачная и бесплатная проверка типов не помешала бы. Нет, нужды в ней нет.

Ну не знаю. Если просто посмотреть взлетит ли идея, хотя грязные хаки дают не слишком большой выигрыш

Мне? Точно нет, у меня есть самоуважение. Да и это же веб, поддерживать его — оксюморон. Выкинут с редизайном.

Отчасти именно по этой причине и выкидывают. Тот же самый yum вместо того чтобы обновить решили переписать весь. Просто гениальное решение же!

Свет вообще клином не сошелся на больших программах, ты явно переоцениваешь их популярность.

Смотря что считать большой программой. Некоторые и по 1000 строк в файл не стеснясь ложат

Not my problem.

Прямо как у веб макаки. У неё на 100500 ресурсах и так ничего не тормозит.