LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

ну, я так и делаю. правда, у меня нокия была с полной раскладкой qwerty. вот это было круто. она сдохла от старости - просто перестала включаться. но на ней было текст в SMS-ках набирать удобно и звонить можно. хотя SMS-ки я предпочитаю звонкам. поэтому люблю полную раскладку клавиатуры. мне больше от телефона не нужно ничего. сейчас нет вариантов с полной раскладкой, чтобы были именно кнопки, а не какой-нибудь тачскрин уродский. и да, ещё важно, чтобы не было автоподстановки текста. более дебильной и ненужной фичи я в жизни не видела. а в некоторых телефонах она неотключаемая. за это надо убивать.

Исправление Iron_Bug, :

ну, я так и делаю. правда, у меня нокия была с полной раскладкой qwerty. вот это было круто. она сдохла от старости - просто перестала включаться. но на ней было текст в SMS-ках набирать удобно и звонить можно. хотя SMS-ки я предпочитаю звонкам. поэтому люблю полную раскладку клавиатуры. мне больше от телефона не нужно ничего. сейчас нет вариантов с полной раскладкой, чтобы были именно кнопки, а не какой-нибудь тачскрин уродский.

Исходная версия Iron_Bug, :

ну, я так и делаю. правда, у меня нокия была с полной раскладкой qwerty. вот это было круто. она сдохла от старости - просто перестала включаться. но на ней было текст в SMS-ках набирать удобно и звонить можно. больше от телефона не нужно ничего. сейчас нет вариантов с полной раскладкой, чтобы были именно кнопки, а не какой-нибудь тачскрин уродский.