LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

А если будет нормальная наладонная клавиатура и экран эдак 5"?

не, ну какая это «нормальная» клавиатура? нормальная - это полноценная раскладка, без урезания. 105 клавиш, полноразмерных. чтобы можно было сидеть и печатать без напряга. и монитор должен быть нормальный, чтобы не ломать себе глаза, присматриваясь к мелкому тексту.

мне многофункциональные гаджеты никуда не упираются: я не понимаю, что на них можно делать полезного. в этом плане я предпочитаю отдельные девайсы с простым функционалом. в кофеварке можно варить кофе, по телефону - звонить, а на компе можно программировать. и гибриды мне не нужны, это не практично. лопатофоны не пригодны ни для работы, ни для звонков. граждане на улице, которые подносят к голове планшет размером с нормальную лопату для снега, чтобы позвонить, выглядят придурошно. в то же время, размеров планшета недостаточно, чтобы полноценно заниматься программированием. ни туда, ни сюда.

Исправление Iron_Bug, :

не, ну какая это «нормальная» клавиатура? нормальная - это полноценная раскладка, без урезания. 105 клавиш, полноразмерных. чтобы можно было сидеть и печатать без напряга. и монитор должен быть нормальный, чтобы не ломать себе глаза, присматриваясь к мелкому тексту.

мне многофункциональные гаджеты никуда не упираются: я не понимаю, что на них можно делать полезного. в этом плане я предпочитаю отдельные девайсы с простым функционалом. в кофеварке можно варить кофе, по телефону - звонить, а на компе можно программировать. и гибриды мне не нужны, это не практично.

Исправление Iron_Bug, :

мне гаджеты никуда не упираются: я не понимаю, что на них можно делать полезного. а телефон нужен, чтобы звонить. в этом плане я предпочитаю отдельные девайсы с простым функционалом. в кофеварке можно варить кофе, по телефону - звонить, а на компе можно программировать. и гибриды мне не нужны, это не практично.

Исходная версия Iron_Bug, :

не, ну какая это «нормальная» клавиатура? нормальная - это полноценная раскладка, без урезания. 105 клавиш, полноразмерных. чтобы можно было сидеть и печатать без напряга. и монитор должен быть нормальный. мне гаджеты никуда не упираются: я не понимаю, что на них можно делать полезного. а телефон нужен, чтобы звонить. в этом плане я предпочитаю отдельные девайсы с простым функционалом. в кофеварке можно варить кофе, по телефону - звонить, а на компе можно программировать. и гибриды мне не нужны, это не практично.