LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

ты говоришь про энергосбережение, а про открытые протоколы ты не вспоминаешь. большинство проблем с энергосбережением от того, что господа вендоры просто не хотят поделиться с миром секретами, как управлять питанием своих драгоценных железяк. и впиливают его только в проприетарные дрова. а все прочие занимаются реверс-инжинирингом и что-то урывают в этой борьбе. но это тяжёлый и неблагодарный труд. желающих мало.

и, кстати, «пингвиникс» можно собрать без всякого жира. я много раз этим занималась и на работе, и просто на досуге. я легко запускаю его на паре сотен метров оперативки, со всей гуйнёй. если задаться целью, то можно ужать намного меньше. в эмбеддеде у меня иногда было всего 16 метров и я туда запихивала современные ядра. всё зависит от кривизны рук.

Исходная версия Iron_Bug, :

ты говоришь про энергосбережение, а про открытые протоколы ты не вспоминаешь. большинство проблем с энергосбережением от того, что господа вендоры просто не хотят поделиться с миром секретами, как управлять питанием своих драгоценных железяк. и впиливают его только в проприетарные дрова. а все прочие занимаются реверс-инжинирингом и что-то урывают в этой борьбе. но это тяжёлый и неблагодарный труд. желающих мало.

и, кстати, «пингвиникс» можно собрать без всякого жира. я много раз этим занималась и на работе, и просто на досуге. я легко запускаю его на паре сотен метров оперативки. всё зависит от кривизны рук.