LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rht, (текущая версия) :

Вангую чувак либо помер, либо потерял всякий интерес, положил болт и тихо ушел.

Иногда бывает полезным «тихо помереть».
Я как-то по случаю был приглашён в компанию на празднование НГ, и компания мне не понравилась. Там были какие-то вульгарные девицы, коих я люто не люблю.
Какие-то парни с ящиком водки.
И я решил тихо свалить. Думаю, людей много, друзей нет, никто не заметит. Выждал момент, встал из-за стола, и, не прощаясь, вышел.
Выхожу из подъезда и по старой привычке становлюсь за дверь, прямо на крыльце. С тем, чтобы поразмыслить в спокойной обставке, никем не тревожимый, над дальнейшим. Ну, домой идти не хотелось, а больше идти было не к кому.
Только встал, как слышу позади топот: погоня! =)
Ну, думаю, сейчас начут уговаривать, выспрашивать причины, приглашать накатить пять капель.
В общем, за дверь так никто и не заглянул. Потоптались. Поплевали в снег. Тётки поголосили во тьму:
-- Фееедяяяяя!..
И пошли обратно, пить водку и смотреть на пошлые морды в ящике.

Мораль: форкнуть не проблема.

Исходная версия Deleted, :

Вангую чувак либо помер, либо потерял всякий интерес, положил болт и тихо ушел.

Иногда бывает полезным «тихо помереть».
Я как-то отмечал в компании НГ, и компания мне не понравилась. Там были такие-то вульгарные девицы, коих я люто не люблю.
Какие-то парни с ящиком водки.
И я решил тихо свалить. Думаю, людей много, никто не заметит. Выждал момент, встал из-за стола, и, не прощаясь, вышел.
Выхожу из подъезда и по старой привычке становлюсь за дверь, прямо на крыльце. С тем, чтобы поразмыслить в спокойной обставке, никем не тревожимый, над дальнейшим. Ну, домой идти не хотелось, а больше идти было не к кому.
Только встал, как слышу позади топот: погоня! =)
Ну, думаю, сейчас начут уговаривать, выспрашивать причины, приглашать накатить пять капель.
В общем, за дверь так никто и не заглянул. Потоптались. Поплевали в снег, тётки поголосили во тьму:
-- Фееедяяяяя!..
И пошли обратно, пить водку и смотреть на пошлые морды в ящике.
Так что форкнуть не проблема.