История изменений
Исправление
StReLoK,
(текущая версия)
:
Проблема разве что для тех, кто диски пишет пачками на продажу, бгг.
Ну в этом то смысл хоть какой-то но имеется. Берешь самую лютую срань из российских сериалов, жмёшь посильнее и напихиваешь на болванку полный сезон. Всякие пенсионеры/охранники отрывать будут прямо с руками.
Чавоу? Они же тоненькие.
Тоненькие. Но вот диаметр не позволяет их носить удобно в любом кармане. Ещё и аккуратно надо таскать, согнёшь и всё, кирдык.
А флешек-то дешёвых навалом?
Хватает таких. Флешки на 32 и 64 Гб ИМХО самые выгодные по совокупности параметров. Из microSD пожалуй лучше выбирать 16 и 32.
А вот блюрэи как раз не взлетели, вангую, что скоро хрен болванки сыщешь, в отличие от DVD. Да и надёжность у них поменьше из-за плотности записи.
Ну, блюреи я в продаже вижу, но популярностью они нифига не пользуются. Вот фабричные с играми и иногда фильмами - да, эти берут.
А зачем? Я ж не Amazon, я домашний жопоголик, знаешь ли.
Ну хз. Даже те же игори на дофига гб не удобно так держать.
Короче значительно удобнее купить винт хотя бы на 1 Тб за пару тысяч и радоваться жизни. Или флешек, если нужно при себе иметь на более-менее постоянной основе.
Исходная версия
StReLoK,
:
Проблема разве что для тех, кто диски пишет пачками на продажу, бгг.
Ну в этом то смысл хоть какой-то но имеется. Берешь самую лютую срань из российских сериалов, жмёшь посильнее и напихиваешь на болванку полный сезон. Всякие пенсионеры/охранники отрывать будут прямо с руками.
Чавоу? Они же тоненькие.
Тоненькие. Но вот диаметр не позволяет их носить удобно в любом кармане. Ещё и аккуратно надо таскать, согнёшь и всё, кирдык.
А флешек-то дешёвых навалом?
Хватает таких. Флешки на 32 и 64 Гб ИМХО самые выгодные по совокупности параметров. Из microSD пожалуй лучше выбирать 16 и 32.
А вот блюрэи как раз не взлетели, вангую, что скоро хрен болванки сыщешь, в отличие от DVD. Да и надёжность у них поменьше из-за плотности записи.
Ну, блюреи я в продаже вижу, но популярностью они нифига не пользуются. Вот фабричные с играми и иногда фильмами - да, эти берут.
А зачем? Я ж не Amazon, я домашний жопоголик, знаешь ли.
Ну хз. Даже те же игори на дофига гб не удобно так держать.
Короче значительно удобнее купить винт хотя бы на 1 Тб за пару тысяч и радоваться жизни.