LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

а разве при переводе денег нужен код подтверждения

Причём тут «код подтверждения» :) Судя по статье, они по номеру карты узнают номер телефона, восстанавливают доступ к сберонлайн (или его регят) и просят код подтверждения его регистрации. И я тут совсем не пойму, зачем этот код подтвеждения отправляют незнакомым человекам, когда в смс-ке написано (дословно) «Никому не сообщайте пароль. Если вы не совершали регистрацию, позвоните по номеру 900». Алгоритм должен быть простой - тебе переводят деньги, приходит смс-ка о поступлении. Ты переводишь деньги, сам вводишь код из присланной смс-ки в сберонлайн :)

Исправление Deleted, :

Причём тут «код подтверждения» :) Судя по статье, они по номеру карты узнают номер телефона, восстанавливают доступ к сберонлайн и просят код подтверждения его регистрации. И я тут совсем не пойму, зачем этот код подтвеждения отправляют незнакомым человекам, когда в смс-ке написано (дословно) «Никому не сообщайте пароль. Если вы не совершали регистрацию, позвоните по номеру 900»

Исходная версия Deleted, :

Причём тут «код подтверждения» :) Судя по статье, они регят(?) ещё раз сберонлайн на ту же карточку и просят код подтверждения его регистрации. И я тут совсем не пойму, зачем этот код подтвеждения отправляют незнакомым человекам, когда в смс-ке написано (дословно) «Никому не сообщайте пароль. Если вы не совершали регистрацию, позвоните по номеру 900»