История изменений
Исправление tailgunner, (текущая версия) :
Не смеши. СССР при всем желании не мог догнать сша по компам.
Какая разница?
Огромная.
Никакой. Союза больше нет, а Россия - даже близко не Союз.
Факт остается фактом - Союз копировал американские процессоры и машины, а не наоборот.
Суперкомпьютеры тоже копировал СССР у США? Да?
Да никакой разницы. Союз у Штатов копировал, Штаты у Союза - нет. Это показывает сравнительный уровень развития. А то, что Союз и сам много что умел - ну так сверхдержава, чего уж там.
Мы всё еще ждем от тебя доказательства утверждения
Как предлагаешь доказывать?
Как хочешь, так и доказывай. Ты ляпнул «это совсем себе не секрет» - ну так покажи нам.
Речь о том самом Эльбрусе реинкарнацию названия которого мы обсуждаем.
Бгг. Нет, мы не осуждаем реинкарнацию Эльбруса - R2000 является совершенно другой веткой. Ну а советский Эльбрус шутливо называли Эль-Берроуз. Погугли, что такое Burroughs.
У меня информация от человека который работает в интел.
Ну-ну, и что он тебе рассказал? Поделись, ведь это не секрет.
Единственным косвенным подтверждением моих слов может являться то что написано в ежегодных публичных отчетах компании.
А что, ты изучил отчеты компании? Тщательно искал в них и нашел? Расскажи нам об этом. Это же не секрет.
Но поверь, там нет строки 1000 миллиардов получено на разработки от минобороны США. Так что подтверждение нужно будет искать тщательно.
Так ты нашел или не нашел? Совсем недавно ты вещал очень уверенно.
Исходная версия tailgunner, :
Не смеши. СССР при всем желании не мог догнать сша по компам.
Какая разница?
Огромная.
Никакой. Союза больше нет, а Россия - даже близко не Союз.
Факт остается фактом - Союз копировал американские процессоры и машины, а не наоборот.
Суперкомпьютеры тоже копировал СССР у США? Да?
Да никакой разницы. Союз у Штатов копировал, Штаты у Союза - нет. Это показывает сравнительный уровень развития. А то, что Союз и сам много что умел - ну так сверхдержава, чего уж там.
Мы всё еще ждем от тебя доказательства утверждения
Как предлагаешь доказывать?
Как хочешь, так и доказывай. Ты ляпнул «это совсем себе не секрет» - ну так покажи нам.
У меня информация от человека который работает в интел.
Ну-ну, и что он тебе рассказал? Поделись, ведь это не секрет.
Единственным косвенным подтверждением моих слов может являться то что написано в ежегодных публичных отчетах компании.
А что, ты изучил отчеты компании? Тщательно искал в них и нашел? Расскажи нам об этом. Это же не секрет.
Но поверь, там нет строки 1000 миллиардов получено на разработки от минобороны США. Так что подтверждение нужно будет искать тщательно.
Так ты нашел или не нашел? Совсем недавно ты вещал очень уверенно.