LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

И даже в этом случае первыми кончатся рубли

С хера ли. РФ напечатала наличных рублей на 9 трл., а различной валюты в РФ на 5 трлн рулей, из них наличнх баксов по разным данным от 20 до 60 млрд. И щто раньше кончится ?

Да и при желании под такое дело можно и еще по бырому завезти.

Нет. Наличные деньги _очень тяжело завезти в принципе, а «по бырому» - тем более.

В МСК снять со счета налом 5 миллионов долларов не великая проблема.

Ты хоть представляешь, сколько это ? Это 5 чемоданов грёбаной резаной бумаги. Я чот сомневаюсь, что во всех московских обменниках столько денег наберётся.

Исправление lenin386, :

С хера ли. РФ напечатала наличных рублей на 9 трл., а различной валюты в РФ на 5 трлн рулей, из них наличнх баксов по разным данным от 20 до 60 млрд. И щто раньше кончится ?

Нет. Наличные деньги _очень тяжело завезти.

Ты хоть представляешь, сколько это ? Это 5 чемоданов грёбаной резаной бумаги. Я чот сомневаюсь, что во всех московских обменниках столько денег наберётся.

Исходная версия lenin386, :

С хера ли. РФ напечатала наличных рублей на 9 трл., а различной валюты в РФ на 5 трлн рулей, из них баксов по разным данным от 20 до 60 млрд. И щто раньше кончится ?

Нет. Наличные деньги _очень тяжело завезти.