LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

В одном случае дефицит можно исправить только ввозом бумаги,

Да никто не даст этой бумаги в таком количестве. Наличка сейчас вообще очень тяжело ввозится.

во втором случае изменение курса в нужную сторону приведет к резкому исчезновению дефицит

Да это понятно. Вопрос, во сколько изменение курса приведет к резкому исчезновению дефицита. Инфляция в январе 1992-го года была 250%. Вот у меня лежит сберегательная книжка от 1992-го года на ~9000 рублей. Сейчас это 9 рублей, с процентами, может быть, 15. Я хорошо помню этот вклад. Говорил же. Купите нам с братом по мопеду, остальное растратьте. Нет. Вернётесь из армии, кУпите себе всё, щто надо. Ха-ха-ха, говорил я. По жвачке купим. Не купили даже по жвачке.

А валюта обеспечена чем-то? Ну хоть одна во всем мире?

Армией, флотом. Чем ещё.

Исправление lenin386, :

Да никто не даст этой бумаги в таком количестве. Наличка сейчас вообще очень тяжело ввозится.

во втором случае изменение курса в нужную сторону приведет к резкому исчезновению дефицит

Да это понятно. Вопрос, во сколько изменение курса приведет к резкому исчезновению дефицита. Инфляция в январе 1992-го года была 250%. Вот у меня лежит сберегательная книжка от 1992-го года на ~9000 рублей. Я хорошо помню этот вклад. Говорил же. Купите нам с братом по мопеду, остальное растратьте. Нет. Вернётесь из армии, кУпите себе всё, щто надо. Ха-ха-ха, говорил я. По жвачке купим. Не купили даже по жвачке.

Армией, флотом. Чем ещё.

Исходная версия lenin386, :

Да это понятно. Вопрос, во сколько изменение курса приведет к резкому исчезновению дефицита. Инфляция в январе 1992-го года была 250%. Вот у меня лежит сберегательная книжка от 1992-го года на ~9000 рублей. Я хорошо помню этот вклад. Говорил же. Купите мне с братом по мопеду, остальное растратьте. Нет. Вернётесь из армии, купите себе всё, щто надо. Ха-ха-ха. По жвачке купим. Не купили даже по жвачке.

Армией, флотом. Чем ещё.