LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Dred, (текущая версия) :

Ибо яндекс.кино

а как же нетфликс ? Говорят в рассеюшке вполне себе работает, сам планирую перейти уже чтобы не искать сериалы в оригинале

Кстати, несмотря на то что я плачу за спотифай, мне приходится качать музыку с торрентов, потому под что мой классик айтюнса нет для онтопика, да и не поддерживают они его уже, это же политика эпла - выпустили новое - заставим выкинуть твои старые устройства и отдать еще деньжат. Ну и платить за музыку дважды - не мой путь, только если с этим еще и физический носитель приедет

Исправление Dred, :

Ибо яндекс.кино

а как же нетфликс ? Говорят в рассеюшке вполне себе работает, сам планирую перейти уже чтобы не искать сериалы в оригинале

Кстати, несмотря на то что я плачу за спотифай, мне приходится качать музыку с торрентов, потому что мой классик айтюнса нет для онтопика, да и не поддерживают они его уже, это же политика эпла - выпустили новое - заставим выкинуть твои старые устройства и отдать еще деньжат.

Исходная версия Dred, :

Ибо яндекс.кино