История изменений
Исправление
curufinwe,
(текущая версия)
:
Все! Покопался кто какие услуги предоставляет, пока побеждает яндекс с замечательной услугой «поддержать исполнителя напрямую». Которая позволяет даже ничего не покупая отправить исполнителю любую желаемую сумму.
Для большинства людей, конечно, удобнее всего просто купить аккаунт на яндекс музыке или гугле, и класть железобетонный болт на то, что будет если этот сервис сдохнет. Но я на такое не согласен, и пока альтернативы торрентам не вижу, хоть ты меня застрели - по удобству и качеству они вне конкуренции - получаешь побитово точные копии лицензионных дисков (почему копирасты не могут этого обеспечить, ну почему???), никакой привязки ни к каким централизованным сервисам, постоянному онлайну, конкретным операционным системам.
Но! Яндекс (это то что я пока нашел, а наверняка еще и другие) дают возможность донатить. Что ж, воспользуюсь этим.
Исходная версия
curufinwe,
:
Все! Покопался кто какие услуги предоставляет, пока побеждает яндекс с замечательной услугой «поддержать исполнителя напрямую». Которая позволяет даже ничего не покупая отправить исполнителю любую желаемую сумму.
Для большинства людей, конечно, удобнее всего просто купить аккаунт на яндекс музыке или гугле, и класть железобетонный болт на то, что будет если этот сервис сдохнет. Но я на такое не согласен, и пока альтернативы торрентам не вижу, хоть ты меня застрели - по удобству и качеству они вне конкуренции - получаешь побитово точные копии лицензионных дисков (почему копирасты не могут этого обеспечить, не почему???), никакой привязки ни к каким централизованным сервисам, постоянному онлайну, конкретным операционным системам.
Но! Яндекс (это то что я пока нашел, а наверняка еще и другие) дают возможность донатить. Что ж, воспользуюсь этим.