История изменений
Исправление makoven, (текущая версия) :
С# + WPF/WinForms (Mono), Java, Qt, Vala для GTKшников
Ахах. Глупыш, сравнил деревянные десктоп-онли тулкиты с вебом. Веб, по сравнению с ними на порядок продвинутее. Когда сделают что-то уровня веб, но не корявое - тогда и можно будет сравнивать
но я жду момент, когда просто удалю этот webpack и у меня все работает из коробки в современных браузерах
Для своей хоумаги может и удалишь. А для рыночка будь бобр из сотен файликов склей один, потряси деревом и минифицируй. В стандартах ES2015 и HTTP2 подобных махинаций не предусмотрено. Так что прекрасного будущего не наступит никогда
А пока у нас кучка deprecated технологий, велосипедов и фреймворков
React вышел 5 лет назад. Angular - 8. Рыночек окромя них ничего другого считай не переваривает. Laravel вышел 6 лет назад
И вишенка: все это дело тормозит. Современные сайты могут гигабайт оперативной памяти, благодаря куче анимаций, зависимостей и прочего. JS в несколько мегабайт уже стал нормой
Опят пукнул в лужу. Ты с чем сравниваешь то? Какая еще технология позволяет, зная лишь доменное имя, доставить интерактивный контент практически на любое устройство: от PC до умных тапков с экраном? Когда будет с чем сравнивать - тогда приходи
Исправление makoven, :
Ахах. Глупыш, сравнил деревянные десктоп-онли тулкиты с вебом. Веб, по сравнению с ними на порядок продвинутее. Когда сделают что-то уровня веб, но не корявое - тогда и можно будет сравнивать
но я жду момент, когда просто удалю этот webpack и у меня все работает из коробки в современных браузерах
Для своей хоумаги может и удалишь. А для рыночка будь бобр из сотен файликов склей один, потряси деревом и минифицируй. В стандартах ES2015 и HTTP2 подобных махинаций не предусмотрено. Так что прекрасного будущего никогда не наступит
React вышел 5 лет назад. Angular - 8. Рыночек окромя них ничего другого считай не переваривает. Laravel вышел 6 лет назад
И вишенка: все это дело тормозит. Современные сайты могут гигабайт оперативной памяти, благодаря куче анимаций, зависимостей и прочего. JS в несколько мегабайт уже стал нормой
Опят пукнул в лужу. Ты с чем сравниваешь то? Какая еще технология позволяет, зная лишь доменное имя, доставить интерактивный контент практически на любое устройство: от PC до умных тапков с экраном? Когда будет с чем сравнивать - тогда приходи
Исходная версия makoven, :
Для своей хоумаги может и удалишь. А для рыночка будь бобр из сотен файликов склей один и минифицируй. В стандартах ES2015 и HTTP2 подобных махинаций не предусмотрено. Так что прекрасного будущего никогда не наступит