История изменений
Исправление catap, (текущая версия) :
1) Комфортная жизнь начинается где-то с $5k на текучку на двоих (что бы не думать о деньгах на мелкие траты). Каждый отпуск это $10k где-то. Дети? Я бы по 2-3 тысячи в месяц на ребенка добавлял.
2) У меня зарплата 400 GEL, но это тот минимум который моя компания должна мне платить в Грузии. Деньги на которую живу выводятся дивидендами раз в год.
3) На зарплату можно один раз сходить в магазин или купить продуктов. Или там барана.
4) -
5) см пункт 1
Исправление catap, :
1) Комфортная жизнь начинается где-то с $5k на текучку на двоих (что бы не думать о деньгах на мелкие траты). Каждый отпуск это $10k где-то. Дети? Я бы по 2-3 тысячи в месяц на ребенка добавлял.
2) У меня зарплата 400 GEL, но это тот минимум который моя компания должна мне платить в Грузии. Основные деньги выводят дивидендами раз в год.
3) На зарплату можно один раз сходить в магазин или купить продуктов. Или там барана.
4) -
5) см пункт 1
Исходная версия catap, :
1) Комфортная жизнь начинается где-то с $5k на текучку (что бы не думать о деньгах на мелкие траты). Каждый отпуск это $10k где-то. Дети? Я бы по 2-3 тысячи в месяц на ребенка добавлял.
2) У меня зарплата 400 GEL, но это тот минимум который моя компания должна мне платить в Грузии. Основные деньги выводят дивидендами раз в год.
4) -
5) см пункт 1