История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Товарищ. Я не знаю, кто это вообще, и не хочу знать. Но зачем ты проецируешь все эти медиаистории на себя и на нас, грешных. Там действующие лица с зарплатками как мы, но плюс два нуля начальный уровень. Если они страдают, то за деньги. Товарищ. Пойми, одну простую вещь. Журналюга просто так не работает, и о простых людях (c) он никогда ничего пейсать не будет. Он смотрит-то на них как на г-но.
Исправление lenin386, :
Товарищ. Я не знаю, кто это вообще, и не хочу знать. Но зачем ты проецируешь все эти медиаистории на себя и на нас, грешных. Там действующие лица с зарплатками как мы, но плюс два нуля начальный уровень. Если они страдают, то за деньги. Товарищ. Пойми, одну простую вещь. Журналюга просто так не работает, и о простых людях (c) он никогда ничего пейсать не будет.
Исправление lenin386, :
Товарищ. Я не знаю, кто это вообще, и не хочу знать. Но зачем ты проецируешь все эти медиаистории на себя и на нас, грешных. Там действующие лица с зарплатками как мы, но плюс два нуля начальный уровень. Если они страдают, то за деньги. Товарищ. Пойми, одну простую вещь. Журналюга просто так не работает, и Навальный - богат.
Исходная версия lenin386, :
Товарищ. Я не знаю, кто это вообще, и не хочу знать. Но зачем ты проецируешь все эти медиаистории на себя и на нас, грешных. Там действующие лица с зарплатками как мы, но плюс два нуля начальный уровень. Если они страдают, то за деньги. Товарищ.