История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Товарищ, коллективное хозяйство - это не только СССР. Это любое большое поле с серьёзной техникой, наёмными рабочими и серьёзными удобрениями. В СССР всё было сделано через ж# просто потому, что это было только освоение, не знали, как правильно делать. Да и почему, собственно, народ в колхозы гнали. Потому что частник тупо не прокормит город, что и показала 1-я половина 20-х годов. Себя он прокормит, но ему же надо айфон. А без города айфон не выйдет. И танк не выйдет.
Исправление lenin386, :
Товарищ, коллективное хозяйство - это не только СССР. Это любое большое поле с серьёзной техникой, наёмными рабочими и серьёзными удобрениями. В СССР всё было сделано через ж# просто потому, что это было только освоение, не знали, как правильно делать. Да и почему, собственно, народ в колхозы гнали. Потому что частник тупо не прокормит город, что и показала 1-я половина 20-х годов. Себя он прокормит, но ему же надо айфон. А без города айфон без города не выйдет. И танк не выйдет.
Исходная версия lenin386, :
Товарищ, коллективное хозяйство - это не только СССР. Это любое большое поле с серьёзной техникой, наёмными рабочими и серьёзными удобрениями. В СССР всё было сделано через ж# просто потому, что это было только освоение, не знали, как правильно делать. Да и почему, собственно, народ в колхозы гнали. Потому что частник тупо не прокормит город, что и показала 1-я половина 20-х годов. А без города танк не построишь. Да что танк, айфон без города не выйдет.