История изменений
Исправление Rinaldus, (текущая версия) :
Человеческий мозг не изучен даже на 10%, поэтому предполагать можно все что угодно. Я не люблю гадать на кофейной гуще. А полное устройство мозга я не уверен, что даже наши внуки смогут постигнуть, не только мы.
Мне интересен другой факт. Почему многие, кто пережил клиническую смерть, рассказывают практически про идентичные галлюцинации про туннель со светом в конце или про то, как они парят над своим собственным телом и видят его со стороны. Это просто глюки умирающего мозга или за этим и в самом деле что-то кроется? Но я атеист и к тому же не люблю гадать на кофейной гуще.
Исходная версия Rinaldus, :
Человеческий мозг не изучен даже на 10%, поэтому предполагать можно все что угодно. Я не люблю гадать на кофейной гуще. А полное устройство мозга я не уверен, что даже наши внуки смогут постигнуть, не только мы.
Мне интересен другой факт. Почему многие, кто пережил клиническую смерть, рассказывают практически про одинаковые галлюцинации про туннель со светом в конце или про то, как они парят над своим собственным телом и видят его со стороны. Это просто глюки умирающего мозга или за этим и в самом деле что-то кроется? Но я атеист и к тому же не люблю гадать на кофейной гуще.