История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Сны, нет. Но если например я резко встану, неожидано закину голову, то у меня в глазах появятся скорее всего такие же «помехи», как и у других у кого подобное давление. Точно так же у меня похожие артефакты в глазах из-за зрительного нерва и мозг похожим образом это скрывает.
Всех подозревать в заговоре и очень умелой лжи - это просто паранойя. Большее количество людей реально видело всяких домовых, чертей, НЛО иначе бы они не клялись в этом так убедительно. Заставить их всех лгать - вот это реально масштабный конспиративный проект был бы. Но нет, они реально в этом уверены. Но реально они скорее всего были под веществами, страдают галлюцинациями, видели животное, игру света или деятельность других людей издалека. Мозг полный предрассудков дорисовал то, что совпадает с их мировоззрением.
Этот форум этим страдает. Выходит один и кричит «КДЕ - говнософт». А другой сразу «Ты лжешь». Ну да, конечно, просто лжет за деньги госдепа и реально так считать не может
www.linux.org.ru/search.jsp?q=лжешь&range=ALL&interval=ALL&user=&...
Исправление
vertexua,
:
Сны, нет. Но если например я резко встану, неожидано закину голову, то у меня в глазах появятся скорее всего такие же «помехи», как и у других у кого подобное давление. Точно так же у меня похожие артефакты в глазах из-за зрительного нерва и мозг похожим образом это скрывает.
Всех подозревать в заговоре и очень умелой лжи - это просто паранойя. Большее количество людей реально видело всяких домовых, чертей, НЛО иначе бы они не клялись в этом так убедительно. Заставить их всех лгать - вот это реально масштабный конспиративный проект был бы. Но нет, они реально в этом уверены. Но реально они скорее всего были под веществами, страдают галлюцинациями, видели животное, игру света или деятельность других людей издалека. Мозг полный предрассудков дорисовал то, что совпадает с их мировоззрением.
Этот форум этим страдает. Выходит один и кричит «КДЕ - говнософт». А другой сразу «Ты лжешь». Ну да, конечно, просто лжет за деньги госдепа и реально так считать не может
Исправление
vertexua,
:
Всех подозревать в заговоре и очень умелой лжи - это просто паранойя. Большее количество людей реально видело всяких домовых, чертей, НЛО иначе бы они не клялись в этом так убедительно. Заставить их всех лгать - вот это реально масштабный конспиративный проект был бы. Но нет, они реально в этом уверены. Но реально они скорее всего были под веществами, страдают галлюцинациями, видели животное, игру света или деятельность других людей издалека. Мозг полный предрассудков дорисовал то, что совпадает с их мировоззрением
Исправление
vertexua,
:
Всех подозревать в заговоре и очень умелой лжи - это просто паранойя. Большее количество людей реально видело всяких домовых, чертей, НЛО иначе бы они не клялись в этом так убедительно. Заставить их всех лгать - вот это реально масштабный конспиративный проект был бы. Но нет, они реально в этом уверены. Но реально они скорее всего были под веществами, страдают галлюцинациями, видели животное или игру света. Мозг полный предрассудков дорисовал то, что совпадает с их мировоззрением
Исправление
vertexua,
:
Всех подозревать в заговоре и очень умелой лжи - это просто паранойя. Большее количество людей реально видело всяких домовых, чертей, НЛО иначе бы они не клялись в этом так убедительно. Заставить их всех лгать - вот это реально масштабный конспиративный проект был бы. Но нет, они реально в этом уверены. Но реально они скорее всего были под веществами, страдают галлюцинациями, видели животное или игру света
Исправление
vertexua,
:
Исходная версия
vertexua,
:
Сны, нет. Но если например я резко встану, неожидано закину голову, то у меня в глазах появятся скорее всего такие же «помехи», как и у других у кого подобное давление. Точно так же у меня похожие артефакты в глазах из-за зрительного нерва.