История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Причем жизнь на других планетах есть, я в этом уверен. Глупо было бы утверждать, что мы одни в такой огромной вселенной.
Безусловно. Расстояния и то что видит Хаббл не очень сильно вселяют надежды что что-то там куда-то к нам летает. Максимум вон запустим телескоп Вебба и увидим биологическую активность в атмосфере пары планет. Ну это тоде будет неплохо. А вера в магический двигатель, который летает быстрее скорости света - это пока что не обосновано и больше похоже на веру в Зевса. До реального evidence обратного.
Ну или инопланетяне просто хорошие инженеры и очень терпеливые. Сделали очень надежный корабль и летели к нам 10000 лет. Иногда нужно просто долго ждать )
Исправление
vertexua,
:
Причем жизнь на других планетах есть, я в этом уверен. Глупо было бы утверждать, что мы одни в такой огромной вселенной.
Безусловно. Расстояния и то что видит Хаббл не очень сильно вселяют надежды что что-то там куда-то к нам летает. Максимум вон запустим телескоп Вебба и увидим биологическую активность в атмосфере пары планет. Ну это тоде будет неплохо. А вера в магический двигатель, который летает быстрее скорости света - это пока что не обосновано и больше похоже на веру в Зевса. До реального evidence обратного
Исправление
vertexua,
:
Безусловно. Расстояния и то что видит Хаббл не очень сильно вселяют надежды что что-то там куда-то к нам летает. Максимум вон запустим телескоп Вебба и увидим биологическую активность в атмосфере пары планет. Ну это тоде будет неплохо. А вера в магический двигатель, который летает быстрее скорости света - это пока что не обосновано. До реального evidence обратного
Исправление
vertexua,
:
Безусловно. Расстояния и то что видит Хаббл не очень сильно вселяют надежды что что-то там куда-то к нам летает. Максимум вон запустим телескоп Вебба и увидим биологическую активность в атмосфере пары планет. Ну это тоде будет неплохо.
Исходная версия
vertexua,
:
Безусловно. Расстояния и то что видит Хаббл не очень сильно вселяют надежды что что-то там куда-то летает. Максимум вон запустим телескоп Вебба и увидим биологическую активность в атмосфере пары планет. Ну это тоде будет неплохо.