История изменений
Исправление
FiXer,
(текущая версия)
:
Набивай туда 384+мб озу и ходи куда хочешь с современного браузера, на одну вкладку хватит.
Не знаю, очень недавно пускал офисный ПК с XP SP3 с Фирефоксом последним на 768Мб - тормозило на одной вкладке песец безбожно. Win7 с 2-3 Гб с фирефоксом - тоже безбожные тормоза (своп, хотя есть свободная память). Такая вот херня. Вебмакак в биореактор.
Исправление
FiXer,
:
Набивай туда 384+мб озу и ходи куда хочешь с современного браузера, на одну вкладку хватит.
Не знаю, очень недавно пускал офисный ПК с XP SP3 с Фирефоксом последним на 768Мб - тормозило на одной вкладке песец безбожно. Win7 с 2-3 Гб с фирефоксом - тоже безбожные тормоза (своп, хотя есть свободная память). Такая вот херня.
Исправление
FiXer,
:
Не знаю, очень недавно пускал офисный ПК с XP SP3 с Фирефоксом последним на 768Мб - тормозило на одной вкладке песец безбожно. Win7 с 2-3 Гб - тоже безбожные тормоза (своп, хотя есть свободная память) с фирефоксом. Такая вот херня.
Исходная версия
FiXer,
:
Ну не знаю очень недавно пусках XP SP3 с Фирефоксом последним на 768Мб - тормозило на одной вкладке песец безбожно. Win7 с 2-3 Гб - безбожные тормоза (своп, хотя есть свободная память) с фирефоксом. Такая вот херня.