История изменений
Исправление praseodim, (текущая версия) :
Если в 2020-м году учёным дать также на посмотреть технику из 2120-года, то думаю учёные долго будут изучать это устройство, особенно принципы работы.
Не факт, темпы прогресса замедляются и даже уже в ряде областей наблюдается фактически регресс. Например, в авиации. Пик высших авиационных достижений пройден в 60-70-е годы. Современные самолеты не могут летать с теми скоростями, на тех высотах и с той же дальностью. Сверхзвуковые пассажирские самолеты оказались не нужны и сейчас их не делают и даже не уверен, что смогли бы сделать. С полетом на Луну все прикольно. Чем дальше, тем больше современники не верят, что можно было полететь на Луну, только это говорит не о том, что полет в Голливуде сняли, а о таки фактическом регрессе.
Исправление praseodim, :
Если в 2020-м году учёным дать также на посмотреть технику из 2120-года, то думаю учёные долго будут изучать это устройство, особенно принципы работы.
Не факт, темпы прогресса замедляются и даже уже в ряде областей наблюдается фактически регресс. Например, в авиации. Пик высших авиационных достижений пройден в 60-70-е годы. Современные самолеты не могут летать с теми скоростями, на тех высотах и с той же дальностью. С полетом на Луну все прикольно. Чем дальше, тем больше современники не верят, что можно было полететь на Луну, только это говорит не о том, что полет в Голливуде сняли, а о таки фактическом регрессе.
Исправление praseodim, :
Не факт, темпы прогресса замедляются и даже уже в ряде областей наблюдается фактически регресс. Например, в авиации. Пик высших авиационных достижений пройден в 60-70-е годы. Современные самолеты не могут летать с теми скоростями, на тех высотах и с той же дальностью.
Исходная версия praseodim, :
Не факт, темпы прогресса замедляются и даже уже в ряде областей наблюдается фактически регресс. Например, в авиации.