LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Я отвечу просто в BBS ты общаешься в пределах BBS. Хотя телефонная сеть и позволяет общаться в нескольких BBS, но это сложно. В Интернет ты общаешься везде.

Все еще непонятно, как из этого следует, что он - паразит.

А еще я не помню от дурова возрата технологий - это чтоб уж прихлопнуть. Говнограм DNS использует? Да. Qt использует? Да. А что дал миру говнограм кроме эксплуотации возможностей и загоняния быдла в стойло? 0 без палочки?

Ну я не знаю, всякие whatsapp, slack и тонны других проприетарных мессенджеров ты тоже в паразиты запишешь? А microsoft и apple - тоже паразиты? Ты думаешь, что все софтверные вендоры должны сменить лицензию своего кода на GPLv3?

Исходная версия Deleted, :

Я отвечу просто в BBS ты общаешься в пределах BBS. Хотя телефонная сеть и позволяет общаться в нескольких BBS, но это сложно. В Интернет ты общаешься везде.

Все еще непонятно, как из этого следует, что он - паразит.

А еще я не помню от дурова возрата технологий - это чтоб уж прихлопнуть. Говнограм DNS использует? Да. Qt использует? Да. А что дал миру говнограм кроме эксплуотации возможностей и загоняния быдла в стойло? 0 без палочки?

Ну я не знаю, всякие whatsapp, slack и тонны других прориетарных мессенджеров ты тоже в паразиты запишешь? А microsoft и apple - тоже паразиты? Ты думаешь, что все софтверные вендоры должны сменить лицензию своего кода на GPLv3?