История изменений
Исправление system-root, (текущая версия) :
Видимо я сосредоточился на >сразу получая информацию на родном языке
я мог написать «получая информацию образами», какая разница, кроме того, что найдётся те кто не думают образами. а вот на языке думают почти все (inner speech)
«логические операнды, скобки, всякую такую фигню» ты считаешь что это воспринимается мозгом как обычный текст? сомневаюсь. это такие же штуки как параграфы, абзацы, запятые и т.д. все эти штуки имеют произношение только когда становятся словом сами по себе. как например их перечисление в предыдущем предложении.
про глухих, глухонемых, парализованных, лучше спросить у них самих.
и вообще, ты занял какую-то оборонительную позицию, будто я продаю тебе эту идею.
если ты внутренне произнёс слово, как можно не распознать это слово? мозг сделал кучу усилий специально для того, чтобы распознавать это слово в дальнейшем.
и мозг очень хорош в распознаваниях, это вообще лучшее из того, что он умеет делать.
Исходная версия system-root, :
Видимо я сосредоточился на >сразу получая информацию на родном языке
я мог написать «получая информацию образами», какая разница, кроме того, что найдётся те кто не думают образами. а вот на языке думают почти все (inner speech)
«логические операнды, скобки, всякую такую фигню» ты считаешь что это воспринимается мозгом как обычный текст? сомневаюсь. это такие же штуки как параграфы, абзацы, запятые и т.д. все эти штуки имеют произношение только когда становятся словом сами по себе. как например их перечисление в предыдущем предложении.
про глухих, глухонемых, парализованных, лучше спросить у них самих.
и вообще, ты занял какую-то оборонительную позицию, будто я продаю тебе эту идею.
если ты внутренне произнёс слово, как можно не распознать это слово? мозг сделал кучу усилий специально для того, чтобы распознавать это слово в дальнейшем. и мозг очень хорош в распознаваниях, это вообще лучшее из того, что он умеет делать.