LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crutch_master, (текущая версия) :

Тогда, естественно, рассказ остался принадлежать автору.

На основании чего? Законодательства банановой республики автора рассказа? Читателям насрать на него, например. И вот еще. Допустим, завтра автору стункет моча в голову, он «прозреет», удалит свои писаки и нацарапает в своём бложике, мол вы все читатели, неблагодарное говно, удалите мой рассказ и никогда его не читайте. И вот после этого выяснится, что автор, по факту, уже ничем не владеет.
Ты вот прицепляешь сюда чьё-то там авторское право и это правильно. Для обеспечения авторских прав на информацию надо прилагать усилия, в отличии от материальных ценностей, которые чтобы отнять надо прилагать усилия.

Исправление crutch_master, :

На основании чего? Законодательства банановой республики автора рассказа? Читателям насрать на него, например. И вот еще. Допустим, завтра автору стункет моча в голову, он «прозреет», удалит свои писаки и нацарапает в своём бложике, мол вы все читатели, неблагодарное говно, удалите мой рассказ и никогда его не читайте. И вот после этого выяснится, что автор, по факту, уже ничем не владеет.
Ты вот прицепляешь сюда чьё-то там авторское право, но оно субъективно. Для обеспечения авторских прав на информацию надо прилагать усилия, в отличии от материальных ценностей, которые чтобы отнять надо прилагать усилия.

Исходная версия crutch_master, :