История изменений
Исправление baka-kun, (текущая версия) :
Незаконно обнародованное тоже нельзя отозвать. man эффект Стрейзанд.
Та фотография Адельманов обнародована на вполне законных основаниях. Это последующая попытка её удалить эпично обломалась.
Под «нельзя» я имею в виду отсутствие не физической возможности, а законного способа.
Информация копируется и этому процессу объективно насрать…
Ты продолжаешь путать произведение и его экземпляры.
объективно насрать на чьи-то там законы
Если тебе насрать на законы — будешь сидеть. Рано или поздно. «Вор должен сидеть в тюрьме» ©
Без административных усилий…
Убивать ближнего тоже мешают «административные усилия» в виде закона? Без них же жизнь человеческая ничего не стоит? Общественный договор в виде закона не на пустом месте возник.
Я вот как-то сходит в кино, а фильм оказался полным дерьмом. Реально ли вернуть деньги…
Вкусовщина. А вот если ты докажешь, что услуга была оказана ненадлежащим образом — сколько угодно.
Исходная версия baka-kun, :
Незаконно обнародованное тоже нельзя отозвать. man эффект Стрейзанд.
Та фотография Адельманов обнародована на вполне законных основаниях. Это последующая попытка её удалить эпично обломалась.
Под «нельзя» я имею в виду отсутствие не физической возможности, а законного способа.
Информация копируется и этому процессу объективно насрать…
Ты продолжаешь путать произведение и его экземпляры.
объективно насрать на чьи-то там законы
Если тебе насрать на законы — будешь сидеть. Рано или поздно. «Вот должен сидеть в тюрьме» ©
Без административных усилий…
Убивать ближнего тоже мешают «административные усилия» в виде закона? Без них же жизнь человеческая ничего не стоит? Общественный договор в виде закона не на пустом месте возник.
Я вот как-то сходит в кино, а фильм оказался полным дерьмом. Реально ли вернуть деньги…
Вкусовщина. А вот если ты докажешь, что услуга была оказана ненадлежащим образом — сколько угодно.