LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Oberstserj, (текущая версия) :

когда однажды произведенный товар приносит многократную прибыль. Тебе же это не нравится в авторском праве?

Нет, не это. Ты до сих пор не разобрался что именно не нравится людям в авторском праве. Потому и примеры дебильные.

должны постепенно деньги возвращать себе в виде разницы между ценой первоначальной покупки и текущей ценой.

Куда мне обратиться, чтобы получить возврат части заплаченного на прокат автомобилей по всему миру? Где вернуть переплату за номера в Радиссоне?

Вапщет у меня там вопрос был. Не распарсил ты его что-ли? Слишком сложно спросил? :)

Во втором случае тебе что-то должны.

В том-то и проблема, что не мне что-то должны, а по невнятной причине я остаюсь должен до скончания века. Спасибо, что после прослушивания не заставляют насильно сразу же забывать трек. Было бы логично, чо.

Исходная версия Oberstserj, :

когда однажды произведенный товар приносит многократную прибыль. Тебе же это не нравится в авторском праве?

Нет, не это. Ты до сих пор не разобрался что именно не нравится людям в авторском праве. Потому и примеры дебильные.

должны постепенно деньги возвращать себе в виде разницы между ценой первоначальной покупки и текущей ценой.

Куда мне обратиться, чтобы получить возврат части заплаченного на прокат автомобилей по всему миру? Где вернуть переплату за номера в Радиссоне?

Вапщет у меня там вопрос был. Не распарсил ты его что-ли? Слишком сложно спросил? :)

Во втором случае тебе что-то должны.

В том-то и проблема, что не мне что-то должны, а по невнятной причине остаюсь должен до скончания века. Спасибо, что после прослушивания не заставляют насильно сразу же забывать трек. Было бы логично, чо.