LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление templarrr, (текущая версия) :

При затратах на производство в десятки–сотни миллионов долларов десять раз подумаешь, как не прогореть.

Так на прокате же зарабатывают? А если прокат даже не окупился, то фильм - дерьмо, и на носителе его тоже покупать не будут?

А вот писателям что ты можешь предложить?

Не вставлять палки в колеса законопослушным читателям. Я очень редко покупаю электронные книги потому, что не могу их прочитать в любимой читалке. Да и не очень приятно, когда ко мне относятся, как к вору за мои деньги. Тем более что

Электронка прибыли не приносит — на первый же день всё на флибусте. Чуть дольше держится drm.

скоткое отношение к читателю денег все равно не приносит.

Исправление templarrr, :

При затратах на производство в десятки–сотни миллионов долларов десять раз подумаешь, как не прогореть.

Так на прокате же зарабатывают? А если прокат даже не окупился, то фильм - дерьмо, и на носителе его тоже покупать не будут?

Не вставлять палки в колеса законопослушным читателям. Я очень редко покупаю электронные книги только потому, что не могу их прочитать в любимой читалке. Тем более что

Электронка прибыли не приносит — на первый же день всё на флибусте. Чуть дольше держится drm.

скоткое отношение к читателю денег все равно не приносит.

Исходная версия templarrr, :

Не вставлять палки в колеса законопослушным читателям. Я очень редко покупаю электронные книги только потому, что не могу их прочитать в любимой читалке. Тем более что

скоткое отношение к пользователю денег все равно не приносит.