История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
На основании договора.
Я не заключал с ним никаких договоров.
Вас же не смущает, что работодатель может потребовать водителя определённым образом распоряжаться его собственностью (автомобилем).
В обмен на его собственность — деньги. Поэтому водитель соглашается с ним сотрудничать. Копираст же требует от меня странных вещей, даже не передавая мне никаких товаров и не оказывая услуг.
его право предложить, ваше право - отказаться
Дело в том, что добровольное рабство — это внутренне противоречивое понятие.
за тот же мерседес выплачивать 1т.р. раз в месяц, но пожизненно, то что это нарушает? хотите - соглашайтесь, хотите - нет.
Если оговорить условия расторжения договора — наверное, ничего. Как я могу избавиться от приставаний копирастов? Желательно оптом и навсегда. Вдоль не предлагать %)
Исходная версия Nervous, :
На основании договора.
Я не заключал с ним никаких договоров.
Вас же не смущает, что работодатель может потребовать водителя определённым образом распоряжаться его собственностью (автомобилем).
В обмен на его собственность — деньги. Поэтому водитель соглашается с ним сотрудничать. Копираст же требует от меня странных вещей, даже не передавая мне никаких товаров и не оказывая услуг.
его право предложить, ваше право - отказаться
Дело в том, что добровольное рабство — это внутренне противоречивое понятие.
за тот же мерседес выплачивать 1т.р. раз в месяц, но пожизненно, то что это нарушает? хотите - соглашайтесь, хотите - нет.
Если оговорить условия расторжения договора — наверное, ничего. Как я могу избавиться от приставаний копирастов? Желательно оптом и навсегда.