LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление templarrr, (текущая версия) :

Стриминг?

Да хоть как. Я изначально-то о чем: музыку можно стримить (кстати, по крайней мере у гугла тоже без DRM, и ничего, сервис от этого не рухнул), а можно купить и слушать любым проигрывателем. При этом музыку с DRM найти крайне трудно. С кино такого выбора нет. С книгами часто тоже нет.

Ачивки там всякие левые, карточки

Играть совершенно не мешают. А вот шрифт, его цвет, цвет фона вполне могут мешать читать книгу.

оверлей во весь экран…

Отключается в настройках. И я не говорил, что стим всем хорош, но он точно намного меньшее зло.

По поводу обхода DRM. Почему я не могу купить игру в стиме, играть в версию с торрент-трекера с вычищеным Denuvo? Что издатель/разработчик от этого потеряют?

Исходная версия templarrr, :

Стриминг?

Да хоть как. Я изначально-то о чем: музыку можно стримить (кстати, по крайней мере у гугла тоже без DRM, и ничего, сервис от этого не рухнул), а можно купить и слушать любым проигрывателем. При этом музыку с DRM найти крайне трудно. С кино такого выбора нет. С книгами часто тоже нет.

Ачивки там всякие левые, карточки

Играть совершенно не мешают. А вот шрифт, его цвет, цвет фона вполне могут мешать читать книгу.

оверлей во весь экран…

Отключается в настройках. И я не говорил, что стим всем хорош, но он точно намного меньшее зло.

По поводу обхода DRM. Почему я не могу купить игру в стиме, играть в версию с торрент-трекера с вычищеным Denuvo? Что издатель/разработчик от этого потеряют.