История изменений
Исправление templarrr, (текущая версия) :
Ну нет никакого смысла упрощать работу пиратам.
А они даже не заметят.
то и жаловаться на drm смысла не вижу.
DRM мне мешал смотреть оплаченый контент, на пиратов плевать.
А тебе какая разница, чтобы отнести в стол находок?
Я уже про магазин.
Поэтому и говорю: не приравнивай осмотр ноутбука в опустошению бутылки.
Почему к осмотру ноутбука опустошение бутылки приравнивать нельзя, а к просмотру фильма - можно?
Так же с произведениями: автор, описание, упаковка, цена…
Напиток я покупаю каждый раз один и тот же, фильмы - разные. Автор ничего не значит: Ноллан классный режиссер, но и он может сделать высер типа Интерстеллар. На упаковке еще и состав есть, т.е. я обладаю полной информацией о содержании бутылки
Причём с произведением тебе дают даже глоточек попробовать, чего с бутылкой не получится.
По трейлерам понять, что в Интерстелларе все будет так плохо - вообще никак не получится. Это как будто в непрозрачной бутылке слоеный напиток, в демонстрационном глотке клубничка, а на дне бутылки редька с горчицей.
Исходная версия templarrr, :
то и жаловаться на drm смысла не вижу.
DRM мне мешал смотреть оплаченый контент, на пиратов плевать.
А тебе какая разница, чтобы отнести в стол находок?
Я уже про магазин.
Поэтому и говорю: не приравнивай осмотр ноутбука в опустошению бутылки.
Почему к осмотру ноутбука опустошение бутылки приравнивать нельзя, а к просмотру фильма - можно?
Так же с произведениями: автор, описание, упаковка, цена…
Напиток я покупаю каждый раз один и тот же, фильмы - разные. Автор ничего не значит: Ноллан классный режиссер, но и он может сделать высер типа Интерстеллар. На упаковке еще и состав есть, т.е. я обладаю полной информацией о содержании бутылки
Причём с произведением тебе дают даже глоточек попробовать, чего с бутылкой не получится.
По трейлерам понять, что в Интерстелларе все будет так плохо - вообще никак не получится. Это как будто в непрозрачной бутылке слоеный напиток, в демонстрационном глотке клубничка, а на дне бутылки редька с горчицей.