LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление templarrr, (текущая версия) :

Ну нет никакого смысла упрощать работу пиратам.

А они даже не заметят.

то и жаловаться на drm смысла не вижу.

DRM мне мешал смотреть оплаченый контент, на пиратов плевать.

А тебе какая разница, чтобы отнести в стол находок?

Я уже про магазин.

Поэтому и говорю: не приравнивай осмотр ноутбука в опустошению бутылки.

Почему к осмотру ноутбука опустошение бутылки приравнивать нельзя, а к просмотру фильма - можно?

Так же с произведениями: автор, описание, упаковка, цена…

Напиток я покупаю каждый раз один и тот же, фильмы - разные. Автор ничего не значит: Ноллан классный режиссер, но и он может сделать высер типа Интерстеллар. На упаковке еще и состав есть, т.е. я обладаю полной информацией о содержании бутылки

Причём с произведением тебе дают даже глоточек попробовать, чего с бутылкой не получится.

По трейлерам понять, что в Интерстелларе все будет так плохо - вообще никак не получится. Это как будто в непрозрачной бутылке слоеный напиток, в демонстрационном глотке клубничка, а на дне бутылки редька с горчицей.

Исходная версия templarrr, :

то и жаловаться на drm смысла не вижу.

DRM мне мешал смотреть оплаченый контент, на пиратов плевать.

А тебе какая разница, чтобы отнести в стол находок?

Я уже про магазин.

Поэтому и говорю: не приравнивай осмотр ноутбука в опустошению бутылки.

Почему к осмотру ноутбука опустошение бутылки приравнивать нельзя, а к просмотру фильма - можно?

Так же с произведениями: автор, описание, упаковка, цена…

Напиток я покупаю каждый раз один и тот же, фильмы - разные. Автор ничего не значит: Ноллан классный режиссер, но и он может сделать высер типа Интерстеллар. На упаковке еще и состав есть, т.е. я обладаю полной информацией о содержании бутылки

Причём с произведением тебе дают даже глоточек попробовать, чего с бутылкой не получится.

По трейлерам понять, что в Интерстелларе все будет так плохо - вообще никак не получится. Это как будто в непрозрачной бутылке слоеный напиток, в демонстрационном глотке клубничка, а на дне бутылки редька с горчицей.